DPG-Kolloquien im Magnus-Haus-Berlin

Zur Förderung der Kommunikation unter Physikern und Physikerinnen in Berlin fördert die Stiftung zwei Vortragsreihen der Physikalischen Gesellschaft im Magnus-Haus.

Die Veranstaltungsreihe „Berliner Physikalisches Kolloquium“ im Magnus-Haus wird von den drei Berliner Universitäten und der Universität Potsdam gemeinsam mit der Physikalischen Gesellschaft zu Berlin organisiert.

Darüber hinaus unterstützt die Stiftung die Deutsche Physikalische Gesellschaft bei der Durchführung der Vortragsreihen „Wissenschaftlicher Abendvortrag“ und „Industriegespräche“.

Das aktuelle Programm dieser Vortragsreihen finden Sie hier.